Дачи

Под замочками все, за заборами,
Перегаром не веет с полей,
Друг на друга глядят, как поссорились,
И шашлык доедают быстрей.
Чуют страх свой и день им отпущенный,
Нет, не в радость, а в горькую мглу,
Попадут и страдать пуще прежнего,
Будут рано они по утру.
Вновь заводятся авто кредитные,
Иномарки и прочая тварь,
От угара бессмысленно дикого,
Убегут в городские дома.
Там будильник разбудит их утречком,
И опять, зубы скаля, пойдут,
На работу, считать свои суточки,
Чтобы в пятницу снова быть тут.


Рецензии