Эх Вы!

Я тщетно силился понять,
Мой ум кипит от возмущения.
Совсем не нужно было лгать,
Теперь вот- просите прощения!

Я Вас любил, я Вас желал,
К Вам относился с уважением.
Скажите, чем же я снискал,
Такое вот расположение.

Я словно что-то потерял,
Туманным стало звёзд свечение.
Всё то, о чём я так мечтал,
Вы уничтожили в мгновение!


                8.05.2004


Рецензии