Тишина

Я так люблю мечтать в полночном свете,
И вторит мне попутчица - судьба,
Земля с Луною в призрачном дуэте,
Поведают, как одинока тишина...

Хранима нежностью, печалью - твоя память,
Закрыто сердце - у меня в плену,
И где бы ни был - я всегда найду,
Чтобы вернуть твою весну, сердечность,
Расправлю душу, крыльями взмахну...

За горизонтом - воля, бесконечность,
Пьянящий трепет, чувства аромат,
А если мне решишь поставить шах и мат?
То сердце разобьется о твою беспечность...

30.06.16 Ленинград


Рецензии
Ночью всегда мечтается по другому, чем днём, как-то таинственней. Всё кажется стихло и на свете только ты и он, если, конечно, он любит тебя.

С уважением !000

Андрей Смолюк 3   20.07.2016 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.