Рваные джинсы

 
В рваных -  в любую погоду.
Светятся бёдра…Где стыд?
Дура она? Жертва моды?
Или под хиппи косит?

Гляньте - протёрла коленки
С третьего курса студентка.
Та вон, с ребёночком – тож.
Жалкий какой   выпендрёж…

Девушки образ свой губят.
Кто же их в рваных полюбит?


Рецензии