day

То, что действительно важно
Сползает со стакана влага
Ты говоришь - отважно,
Я говорю - держава.

И негде быть песнопению,
Или молитвы дару.
Ты придержишь сомнения,
Я вылечусь от яда. Благо.

Даря нам иное спасение,
Или от битвы отдых.
Сегодня не воскресение,
Но дождь уже хлещет со вторника.

Воздух. У подоконника.
Скользя по перилам времени,
Я вижу тебя как сборника
Всех моих потрясений.


Рецензии