луна сползает по окнам мне прямо в рот

луна сползает по окнам мне прямо в рот
мешаясь с вином из раздавленных ежевичных душ
я перетекаю в тебя, или наоборот
в лицо хлещет дождь, смывая на щеки тушь

я чую твой запах, я знаю-ты здесь
со мной одним городом дышишь
ты волк мой, игрушка, ты море и лес
и ветер на ржавых крышах

ты рвешься с изнанки, до мяса, навзрыд
а шепчешь в подушку как можно тише
чтоб не было слышно стихов и молитв
но я все равно тебя слышу


Рецензии