И в дивный день...

И в дивный день рожденья Твоего!
С небес красивый Ангел опустился!
Чела коснувшись тонкою рукой,
Тебя поцеловав, он к звездам удалился!
С тех пор Ты этот свет несешь!
Любовь и благодать в сердцах
добрейших сея!
И к каждому Звездою Ты войдешь!
И душу осветишь, любовь лелея!
Тебя люблю я нежно и тепло!
И ласку я дарю несмело!
Ты даришь свет! С Тобой всегда светло!
Уют с Тобой! Как Ты всегда хотела!

                -------*-------


Рецензии