Весна

                Сестре Лидии



Звенит хрустальная капель.
Влюбленные спешат...
Люблю тебя, мой друг, поверь,
Как много лет назад.


Тогда так буйно расцвела
Под окнами сирень!
Я на свидание пришла
В такой чудесный день.


Гуляли в парке мы вдвоем -
Я счастлива была...
И вот теперь мы вчетвером:
Две дочки, ты и я.


И снова листья в изумруд
Окрасила весна.
И соловьи в саду поют -
Любовь тому вина.




28 марта 1992


Рецензии