Чары

Ох, же сгубят нас чары любовные
В колдовские заманят края!
Ох, замучают страсти греховные
Когда жечь будет ядом змея!

Как забыть навсегда взгляд обманчивый
Ярко-черных и жгучих очей?
Как не слышать мне голос твой вкрадчивый
Среди лунных коварных ночей?

Я шептал: "Обмани меня, милая!
Уведи в глубь дремучих лесов
Надоела мне жизнь эта стылая
Где не слышу признаний я зов!

Обними меня в жарком свидании
И вложи поцелуй свой в уста
Задохнувшись от чувств в ожидании
Будем греться с тобой у костра

Скинь ты оземь одежды багряные
Расплети с жемчугами косу
И лежать на траве станем пьяные
Слез от счастья роняя росу

Ты в ладони вложи груди крепкие
Чтоб кольнули мне душу соски
Душат пусть меня запахи терпкие
И щекочут твои волоски

Придави чуть округлыми бедрами
Воскреся страсти красный огонь
Будем черпать любовь вместе ведрами
Вечной страсти давая разгон

Я зажгусь в тебе огненной молнией
Вспыхнув телом на тысячи искр
Пусть ты будешь предсмертной агонией
Когда рухну бессильный я вниз

Позабудь эти чары любовные
И не слушай ты лучше меня
Не должны мучать чувства греховные
В красном пламени страсти огня!"

30 июня 2016 г.


Рецензии
Столько страсти! Это ж где такие красавицы водятся?

Лилия Анна   01.07.2016 20:17     Заявить о нарушении
Скорее всего, в воображении! Хотя, возможно, они есть где-то есть. Сила нуждается в слабости. А слабости необходима сила. Замкнутый круг обоюдной страсти. Еще одна фантазия на вечную тему. Спасибо за отзыв.

Виктор Скорых   02.07.2016 01:38   Заявить о нарушении