Попугай Кеша

Яркая птица в клетке сидит,
К ней ты подходишь - она говорит,
По жордочкам ходит и скачет она.
Во мне вызывает умиленье сама.

Как эту яркую птицу зовут? -
Только подумаешь -  слышишь тут:
"Кеша, Кеша. Мои друзья -
Ирина и Толя - они любят меня".

30 июня 2016 г

 


Рецензии