Король, королева

Никого, Боже мой, не убив,
пальцем даже не тронув,
в Москве-Ерусалиме я был,
сидев я на троне,
заложник судьбы.

Свергнуть хотели предатели,
и ты тоже, моя госпожа.
следила за мною внимательно,
впрочем, как жаль.

Поцеловала в губы меня,
король и вальты,
на деньги любовь променяла
ты.


Рецензии