Дует втер

Прохладный дует ветер
Пронзая душу мне.
Пока любовь не встретил –
Один, как воробей.

И в этот летний вечер
В пустыне бытия
Никто меня не встретит
С улыбкою у рта.

В печали каждодневной
Живу я, как изгой.
Но всё ж о жизни светлой
Мечтается порой;

Что где-то на чужбине
Есть дом в одном селе.
Там встречу у рябины
Она ждёт, как во сне.


Рецензии
Великолепная свежесть!

Мэри Снегова   04.07.2016 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.