Одноклассникам

          
 

Так приятно, вспомнить мне детство
В Бершаках пролетело оно.
Тех мальчишек с которыми бегал,
Босиком по наклонной горе.

Пришло время, сели за парты!
Одноклассники стали мои…
Тот задира:- Прилуцкий Саша
И Дацковский Миша  – крикун,
Я Лукьяненко Ваня – смехунчик,
И Серёжка – зануда – молчун. 

Физкультуру все полюбили!
Был учитель у нас – мастер – класс!
Анатолий Палыч, - был справедливый …
Не забудем!  Помним сейчас!

Помним также: - Людмилу Ивановну,
В Бершаках, - медичкой была.
Не забудем, - Поповскую ср. школу,
Пусть хранит наша память всегда…

Мы прошли через годы далёкие…
Пусть останется след навсегда!   
И те школьные годы чудесные,-
Их во - век не забыть не когда!

Не забуду Прилуцкого Сашу!
Он прошёл сквозь Афган как герой!
Получил ранения в ноги…
 Потому и остался живой!

И при встрече,  с Дацковским Мишей,
Улан – Удэ – годы службы отдал.
Мы по братски, обнимемся снова!
Нашу дружбу – наш класс передал.

Флейм,  не заменит общения,
Когда смотришь друг – другу в глаза.
Одноклассники! Вас попрошу  я , -
Приезжайте!!!   Бросайте  дела!

АВТОР:  ВИКТОР ЕФИМОВ. По просьбе  ЛУКЬЯНЕНКО ИВАНА. 26. 06. 2016 г.
 


Рецензии