Возьми мою руку!

Возьми мою руку ,
Пойдем погуляем  ,
По берегу моря ,
У самой воды .
Вон , над водою ,
Чайки летают !
И солнце садится !

Смотри ! Играют ,
Лучи ! И отражают ,
Что точками черными ,
На горизонте , вдали,
Возможно дельфины
Плывут ! Посмотри !
Вода чуть прохладна. 

Тихо ласкает волною ,
Ноги Твои и мои .
Дельфины приплыли !
Пойдем освежимся !
Поближе приблизимся
К ним ! Смотри ка ,
К себе подпускают !

Значит нравимся им !
Давай поиграем !
Давай приласкаем !
Ты чувствуешь свет ,
В глазах их любви!
В нас что то с тобой
Сейчас происходит !

Словно по телу токи
Прошли!  Здоровые ,
Импульсы радости ,
Счастья судьбы !
Чувствуешь звуками ,
Исцеление ауры ,
Уставшей любви !

Волшебными волнами
Смыто плохое , что
Было когда то с нами
В пути ! Гармонию ,
Мира ,в души посеют !
Спасибо ,ты им на
Прощанье скажи !

Из моря мы выйдем ..
Возьми мою руку !
Идти нам по жизни ,
Осталось вдвоем  !
Пусть будет любовь ,
Наша верной на веки !
Дай мне руку ,идем !
 


Рецензии