Умница, красавица

Умница, красавица,
Умник и красавец.
Вот не получается,
Скромно улыбаюсь.

А хотя ехидно
С долею сарказма.
За страну обидно,
Столько в ней маразма.

Фото дня рождения,
С пузырями виски.
Скоро прибавления,
Были очень близки))

Как еще повсюду
Есть во благо люди?
Скоро и не будет,
Тоже мы "ублюдим".

Спорт или система,
И успех,богатство.
Наша это тема,
Для души убранство.

Впрочем все как люди,
А похоже стадо.
Всех с душой полюбим,
Ну не всех.да ладно.

Надо вдох и выдох,
Стоп сказать когда то.
Не хочу обидеть,
Вас друзья,ребята.

Просто вы поймите
Личности скрывая.
Жизнь свою любите,
Книги в ней читая.

И не будьте всё же,
Частью этой стаи.
Для меня дороже,
Жить не уставая.

И равняться только
На себя с любовью.
И играть те роли
Где ты был собою.

Не теряя стержень,
Жечь на небе свет.
Оставайся тем же,
Проживая век.

Вглубь всмотрись
И в сердце.
И ищи себя.
Будет интересно
В нём найти то " Я".


Рецензии