Театр

Нам двери театр открывает свои.
Как книги страницы листает.
Полны мы с тобой театральной любви…
Сильнее любви -не бывает.
Он занавес тайну для нас развернёт,
Откроет все окна и двери.
Артисты, мы самый весёлый народ.
Нам важно, что б зритель поверил.
Тебе или мне очень важно узнать
А что же скрывают кулисы?
Как в замок на белом коне доскакать?
Кто встретит красивого принца?
Как Баба Яга на своём помеле
Летит, облака задевая?
Театр- это рай. Он стоит на земле
Тебя и меня понимая.


Рецензии