Ночное размышление

Наверно после тридцати, писать стихи не гоже.
Огонь, в душе, давно потух, усталой стала рожа.
О камни шаркая и пукая ночами, брести к могильному холму
С котомкой  лет пустых, за чахлыми плечами.

Вот мой удел, кто, что не говори.
Мне это ясно, как Эвклиду треугольник.
Я разменял себя, на раз-два-три
И выбросил дневник судьбы, как школьник.

Но буду я писать, пока дышу - простите.
Ведь графоману тяжело молчать.
Меня за слабость эту, Вы, сурово не судите.
Ну вот опять - сейчас не громко пукну и писать ...

30. 06. 2016


Рецензии