Ах, зачахла та береза белая

Ах, зачахла та береза белая,
Под которой песни часто пела я,
Когда в платье беленьком и туфельках,
Я уроки школьные прогуливала.
Ах, уже разрушены те домики
Тайники детишек под которыми.
Сколько было безделушек спрятано…
Их сейчас найти отрадно бы…
Ах, и мы уже теперь с подружками
Не играем старыми игрушками.
И не будут листики измятые
Приняты, как деньги, банкоматами.
Ах, пора счастливая ребячества…
Жаль, что от старения не спрячешься.
И зачахла та береза белая
Под которой песни часто пела я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.