Пять секунд

Взгляд. Искра. Смущение. Покраснела. Любовь или просто непреодолимая симпатия необыкновенно проникновенно вспыхивает искоркой в груди. И словно ночной мотылек спускается в район живота, внутренний мир своим порханием щекоча. Пронизывающие все существо мысли-иголки проносятся стайкой щебечущих канареек. Я стою боясь пошевелится. Он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Легкое возбуждение мурашками прошло словно электрический заряд по всему телу, заземляясь соскользнуло в пол. Пронзительные бездонные глаза как будто завлекают меня и проникают ко мне в душу- пронизавшие всё моё существо. Я не могу отвести взгляд.Меня лихорадит. Незаметно. Вдруг чувство спокойствия начало медленно разливаться по всему телу обволакивая своим теплом, словно теплым молоком с медом и корицею.
Остановка. Ты вышел. Влюбленность на 5 секунд.


Рецензии