По радуге

Иди за ней по радуге и знай,
что этот мост протянут небесами
не просто так, и все чего желал,
хотя считал бесплодными мечтами,
вдруг обретет реальность. Тайный смысл,
раскроет каждый цвет и будет важен,
когда из семицветья взмоет ввысь,
чтоб шпили украшать небесных башен.

Она шла медленно…На синей полосе
из васильков венки плела, а на зеленой -
трав луговых в брильянтовой росе,
вдыхала запах, и так изумленно
смотрела, как алеют на ветру
среди колосьев золотой пшеницы
рубиновые маки…В глубину
на ленте голубой, где нет границы
между небесным океаном и земным,
гляделась будто в зеркало, и пела…
О чем? Прислушайся…
По полосам цветным
ступай шаг в шаг за ней, спеши, чтоб не успела
она опять исчезнуть, с радуги шагнув
в сны Зазеркалья…
Догони, напомни,
о чем мечтали вместе вы, когда взглянув
в глаза друг друга, отражались в них любовью.


Рецензии
Имеющий уши да услышит...
Аминь.
Что тут еще скажешь?))

Дина Берег   23.07.2016 15:04     Заявить о нарушении
Дин, это мы так думаем)))

Диана Шер   23.07.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.