Ну привет, одиночество

Ну привет, одиночество
Спутник мнимых моих ошибок
Моё имя, фамилия, отчество
Послевкусие лживых улыбок.
Разрывай моё свежо-синее небо
Укутывай пледом из боли
Жги, жги меня до самого пепла
Я на долго, на вечность с тобою.
Пускай душу пронзает ветер
Насквозь промерзну от стужи
Пусть я самая непутевая на этом свете
Пусть хоть что-то меня задушит.


Рецензии