Родину однако не выбирают

В чуме я своем сижу
На работу не хожу
А олени навсегда
Чукче лучшие друзья
И беда не беда
Без оленей никуда
Олень ягель поедает
Чукче радость доставляет

Генератор мой жужжит
Телевизор говорит
Чукча в юрте здесь сидит
А олень вокруг не спит
И беда не беда
Без оленей никуда
Олень ягель поедает
Чукче радость доставляет

А на юге люди пашут
Кирпичи кладут и мажут
Шахтер уголь добывает
Но а чукча   отдыхает
И беда не беда
Без оленей никуда
Олень ягель поедает
Чукче радость доставляет

Никаких здесь нет проверок
Документов нет и сверок
Лишь шаман придет однажды
Постучит он в бубен дважды
И беда не беда
Без оленей никуда
Олень ягель поедает
Чукче радость доставляет.


Картинка с интернета   будут претензии удалю. Надеюсь песенка понравилась.


Рецензии