Ретро! Ретротранспозоны!

Ретро! Ретротранспозоны!
Транспозоны дэ эн ка!
Есть ли нам их знать резоны?
Для последнего венка?

Ты не верь всем этим «знаньям»
Знаешь, всё что пишут – чушь!
Предрешенья, предсказанья
Блокировка чувств и душ.

Сколь б ты не углублялся
Но подумай: муравей
Если б интересовался
Тем, что кажется «новей»

Как ты думаешь: то «знанье»
Окрылило б муравья?
Муравейника то зданье
Строит он – не ты, не я!

Что ему зукариоты
Что тимины, что кодон
Парень делает работу
Дом для милой строит он


Рецензии