Я вижу вещи под странным углом...

Я вижу вещи под странным углом.
Замечаю то,что раньше не было видно глазу.
Слышу! Чувствую! Ощущаю!
По капельке жизнь свою вкушаю:
Каждый миг, биение сердца-
Мне от этого никуда теперь не деться!
Вижу яснее, слышу четче,
Резонирую на невидимой частоте.
Я не шизофреник, не сверхчеловек.
Я начинающий горе-поэт!


Рецензии