Я люблю тебя

Бабочкой порхает моё сердце
От любви и летнего тепла.
Пусть мы никогда не будем вместе
И твоя любовь ко мне прошла.

Я люблю! Любовь моя всё крепче,
Каждый день мне прибавляет сил.
Пусть мы никогда не будем вместе
И огонь любви твоей остыл.

Мне твоя улыбка так же светит,
Я по-прежнему люблю твои глаза...
Пусть мы никогда не будем вместе
И судьбу с судьбой нам не связать.

Птицей в небо улетают песни,
Что моя душа тебе поёт.
Пусть мы никогда не будем вместе.
Я люблю! Другое всё - не в счёт!


Рецензии