Страхи любви

  Мне легче уйти. Засмеяться грубо.
  Непроницаемо. Не тебе улыбаться.
  Цинично. Глупо. Безумно глупо.
  Привычно трушу. Боюсь признаться!

  Нелепо. Робко. Всё пряча словом.
  Нет сотней слов. Не тебе. Кому-то.
  Внутри же голубем я почтовым
  Взлетаю в страхе любви и смуты.
 
  Да. Да. Лечу бесконечно белой.
  Такой испуганной и нелепой.
  Хочу казаться я злой и смелой.
  Хочу казаться. Да тянет в небо!

  Вот мне б уйти. Облачиться в латы.
  Быть очень сильной. Такой жестокой.
  Но я в руках твоих нежной мятой.
  А ты боялся, что я - осока...
 



   
    
   
    


Рецензии