здравствуйте

Здравствуйте-
       желаю здравствовать,
Пусть в душе
       сияет благодать,
Над собой
       старайтесь властвовать,
Чтоб смогли
       вы страсти отогнать.

И смогли
       победой насладиться-
Бог поможет,
       веруем в Него,
Нам нельзя
       с пороками ужиться,
Время
       покаяния пришло.


Рецензии