Переоценка ценностей

Рабом страстей,
            пустых мирских желаний.
Невольником необуздAнных чувств,
                я был когда-то.
А теперь-
            я одинокий странник.
И не даёт покоя мне,
              былых ошибок груз.
Один в толпе,
          и не ищу я более утех.
И внешний лоск
           не радует мой глаз.
Я словно парус,
             одинокий в море.
Я буд-то в чистом поле-
                унитаз.


                16.04.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.