Игра когда ты чувствуешь азарт...

Идейные вдохновители
http://www.stihi.ru/2016/06/28/1454
http://www.stihi.ru/2016/06/30/11
**********************************************

Игра… когда ты чувствуешь азарт,
То все равно уже,  во что играешь!
Адреналин вскипел – идешь "на старт"…
От предвкушенья  сердце   замирает!
От нетерпенья снова входишь в раж,
Огонь, вода – нам  не  остановиться,
Ведь игроками правит  лишь кураж!
Ни с чем тем ощущеньям не сравниться…
Пускай рискуешь самым дорогим -
Что на кону: любовь иль жизнь – не важно…
Сгоришь в огне - останется лишь дым,
Ты прыгаешь в тот миг в него отважно!

    
         Так и в  любви  бывает, ты прости...
         Я  увлеклась,  ее как спирт, сжигая!
         И прыгнула – обратно нет пути,
         Хоть безвозвратно в страсти той сгораю!
         Бывает, зажигает  нас огонь,
         И чувства вспыхнут яростным пожаром,
         Так ярко, искренне играем роль…
         И вот костер горит ужасно жарко!
         Все на подъеме искрометных чувств
         Они с душою, сердце выжигают!
         Сгореть дотла - не страшно, не боюсь,
         Самозабвенно в пламени растаю…
         
         Забыла, что лишь пепел впереди,
         Я взвою от тоски над пепелищем…
         Молю, лишь ты, поняв меня - прости!
         Мы от добра – добра уже не ищем…

         Прими как данность этот мой кураж,
         Запомни только: я тебя любила,
         Та вакханалья – это праздник наш…
         И только б сердце  это  не  забыло!

                Пускай утешат древние слова,
                Что были на кольце у Соломона:
                «Проходит все!» И хоть любовь права,
                Но даже ей  не избежать Закона!

За вдохновение я  благодарна Авторам
Ромина 2
Абель Алексей


Рецензии
Ярко, Алина, сильно сказано.
Прочла с интересом твои вдохновенные и зримые стихи.

Любви тебе, счастья и удачи!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   01.07.2016 21:13     Заявить о нарушении
Првет, Настя!!!
СПАСИБО большое!!!

Удачи Тебе, счастья и всего наилучшего!!!

Призрак Багиры   01.07.2016 22:16   Заявить о нарушении
Алиночка, с наступающими праздниками тебя поздравляю! Незимнего настроения и неземной любви в Новом году! Прочти пожалуйста моего ангела мальчишку , тридцатилетняя история. С наилучшими пожеланиями, С.

Светлана Постнова   23.12.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.