Сон..

Приснилась ты в одной минутной фразе,
без имени  и в образе родном.
То одиночество в прохладе,
тот взгляд и голос, резал дом родной.

Вокруг друзья,пытаются искать победу,
смеются, давятся шутя,
руками разгребают сцену,
в которой мир наш кроется без дна.

Спектакль сроков под зловещий топот,
под крик из темноты,
хотел сказать тебе, но хохот,
расплавил голос мой в ночи.

Так и опустился тенью,
тот занавес, в котором мы стоим,
потухла и потускнела сцена,
не дав мне высказать,зачем.

Лицом к лицу, рука в руке,
без лишних и усталых вздохов,
стоим и смотрим в глубь мечты,
не замечая лишних,изворотливых упрёков,
читаем, что у нас внутри......


Рецензии