Два океана неба

По кругу, одно и тоже
Меняются только числа.
Мы в профиль так не похожи,
За то одинаково мыслим.

Наверно сегодня просто,
Наверно опять устала.
Грустные записи, посты,
Дым сигарет из зала.

Разное приключилось,
Вот иногда и страшно.
Я бы не удивилась,
Было бы неприятно.

Встречи стирают время!
(Надо же, как бывает)
Два океана неба
Ничего от меня не скрывают.

Только опять по кругу,
Фильмы, сериалы, песни.
Весело мне, грустно,
Пообещай, что вместе.

 


Рецензии