Седьмая вода на киселе

Мертвые души людей. Век безнравственной серой пищи.
Разведенное уважение пучиной ветхих и жалких амбиций.
Коалиция избалованных клоунско-политических инвестиций
в лик святых причисляющих кипу бумажек с тыщей.

Бог их - это урод, что имеет всех, кроме только своих рогов.
Очевидно, что речь здесь идет о каком-нибудь "Греческом" боге,
Когда мамки их возлегая с всевышнем по пьяни в чертоге
Порождали потомство помешанных полубогов..

Нарекая всех отпрысков следовать только лишь крохотной цели:
Через годы стругать, как и батя, себе же подобных персон.
Забывая, что не в половину, а в четверть их мнимый фасон
лишь основан на принципе:-"жизнь от пастели к пастели".

Кровь уходит, но эти "божочки" продолжат орать и лукавить..
Им не важно, ведь некогда их отец-небожитель,
С проститутками в "Греции" долгий и томный сожитель,
Дал им цель чтобы: "дать", "возлежать" или "вставить"!

Это все, нет не смысла, морали, зачем эта с неба звезда?
Для чего, ведь в болоте бесплатная и так любимая тина.
Пусть кричите, что с Бога в вас есть и живет половина.

Хватит врать!
Его не было в вашей душе никогда!

2016 г. © Макс Фаворский
#max4vorsky #m4vorsky
27.06.2016


Рецензии