я тебя никогда не забуду

Да,я знаю,ты не вернёшься
И я верить другим не буду.
Может быть,ты обернёшься,
Я тебя никогда  не забуду.

Можешь хвастаться,мол,вернулась.
Позорь меня сколько можешь.
Я тогда не обернулась.
И ты не обернёшься тоже.

Я хотела бы очень многое.
Да,я снова хочу вернуться.
Я такая теперь одинокая.
Я хочу к тебе прикоснуться.

Тебе же все это не надо.
Никогда не добьюсь своего.
Да,я сама виновата.
Я не ценила его.

И все же,чудо рандомно.
Помнишь,ты обещал?
Забрать меня ночью из дома
И отвести на причал.

Ты завтра утром проснёшься.
А Я больше писать не буду.
Ты никогда не вернёшься.
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии
Слабенько. Это уже было.

"И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду."

Рок опера "Юнона и Авось"

Дмитрий Рыбьяков   14.07.2016 22:39     Заявить о нарушении