Не поддамся чарам обольщенья...

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Не поддамся чарам обольщенья -
Гордая и сильная сама.
Не поможет в том твоё уменье,
Чтобы от тебя сошла с ума.

Покорить меня навряд ли сможешь -
Буду неприступной как скала.
Понапрасну силы лишь положишь -
Не слова нужны мне, а дела.

Для любви всегда важнЫ поступки -
Ты же не способен делать их.
И свои пустые прибаутки
Ты оставь для девочек других.

Что, тебе такие не встречались?
Вижу - опечален очень ты,
Что в мгновенье ока развенчались
Все твои надежды и мечты.

Мне таких как ты не надо даром -
Лучше быть одною, чем с таким.
Не зажёг любовным ты пожаром -
От тебя остался только дым.

16.06.16


Рецензии
Очень жаль, что не зажег, Натали...
А ведь все-таки зажег! Иначе не появились
бы эти строки! Любви Вашей героине!
Спасибо большое!
С теплом и уважением, Елена.)))

Елена Пятигорская   13.02.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Елена!Очень Вам рада!

Это наше совместное творчество с Романом.

С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   13.02.2017 21:54   Заявить о нарушении