Про принцев

Мне принцев книжных не хватает,
Чтоб поразить – так наповал,
И пусть на подвиги их тянет
И все для нас, для милых дам.
 
Так хочется хоть раз проснуться
В постели с лепестками роз
И принцу мило улыбнуться
И ждать, чтоб кофе он принес.
 
И непременно конь пусть будет,
И с песнями как трубадур,
И будет к сердцу путь не труден,
Враз поразит стрелой Амур.
 
И туфельку я потеряю,
Собьёшься с ног меня искать,
Ночные сны уже так близко…
Не дам ему спокойно спать.
 
Пусть ищет, думает, мечтает,
Принцессы лучше не найти,
Как жалко, принцев не хватает
Иль сбился он на полпути?
 
Ты посмотри, стройна, красива,
И сексуальна, и умна,
И пироги пеку на диво,
Ну чем тебе я не жена?
 
Так стало горько и обидно
И захотелось не страдать,
И принца мне уже не надо,
Коня хотя бы отыскать…


Рецензии