Саша

"Сашенька, милая, не реви.
Не губи свое сердце, пожалей свою душу.
Сашенька, хватит. Волосы на себе не рви,
Страдания молодость душат.

Саша, хорошая, не рыдай,
Горю этим не помочь.
Слышишь, просто помни, не страдай.
Окрепнешь, еще родишь красавицу дочь.

Шурочка, дивная, ты всех перестрадала,
Пора прекратить и зажить в полную силу.
Очень страшно вспоминать, как ты рыдала,
Как кричала, что его любила"

А Саша все слушает, да молча кивает,
Улыбка не сходит с ее лица.
Ведь ее никто не понимает,
Потерявшую веру в Творца.

Сашенька все реже смеется,
Лишь ухмылка, да презрительный взгляд.
У Сашеньки внутри стекло бьется,
Она мечтает попасть назад.

Шурочка вроде не дурочка,
Понимает, что его больше нет.
И все ждет, когда он повернет из переулочка,
Когда случившееся станет - бред.


Рецензии