параллельно побежали

Нет времени на глупости, увы!
Так незаметно - параллельно побежали.
Есть где то я, Есть где то - вы,
А счастье где? Его украли.

О чём таком я говорю?
Вы не шагнули мне на встречу.
Всё то что было, я храню.
И помню с вами каждый вечер.

Преграда есть, и от того - вот так.
Не подпуская ближе, держа строго,
Не делаешь на встречу - шаг,
Даже шажок, ко мне хоть на немного... 


Рецензии