Газете Вечерний Бишкек

***
А «Вечерка»  видала, немало,
 Я не знаю, кто прав, кто не прав,
Здесь  людская молва все смешала,
Не поняв,  не поняв  ничего,  не поняв.

 Просто новых разборок не хочется,
Развели у дороги костер,
Чтоб не плакать, порой расхохочешься,
Вот и весь, вот и весь разговор.

Осень знойное лето остудит,
Жаль, но здесь остается терпеть,
Пусть людская молва нас  не судит,
Как надеждой сердечко согреть?

Просто новых разборок не хочется,
Развели у дороги костер,
Чтоб не плакать, порой расхохочешься,
Вот и весь, вот и весь разговор.

Мы обиду в сердцах не уносим,
Ты, «Вечерка», с надеждой цвети,
А про нас если кто-нибудь спросит,
Коллектив очень дружный храни.
 
Переделка песни В. Кикабидзе «Вот и весь разговор».


Рецензии