Пародия на стихотворение Измучил ты меня своим неп

(Нина Смирнова отрывок)
Измучил ты меня своим непониманьем...
Чего - то хочешь...
Но чего?-
Скажи!
То одаришь бесценнейшим вниманьем,
То холода возводишь рубежи...
То лаской окружишь
и бережной заботой,
То вдруг воздвигнешь стены до небес;
То радуешь как в первый раз и в сотый,
То мучая ведёшь в сомнений лес...

          Пародия:
Ох, что - то мы с тобой никак не сладим,
Чего ты хочешь милый мой, скажи?!
Ведь ты просил меня испечь оладьи,
Зачем в тарелку каши положил?
То рыбу подавай ему то мясо,
Совсем на шею с ножками залез.
И что тебе готовить мне не ясно,
Ведёшь меня в сомнений тёмный лес.
А в том лесу так страшно заблудиться,
Так сделай милость, выведи на свет-
Скажи что печь шарлотку или пиццу?
А может быть нарезать венегрет?
Вот так я и живу в лесу сомнений,
И стряпаю на кухне до зари.
Пойду ка лучше налеплю пельменей.
Их аромат всегда неповторим!


               


Рецензии