Другая осень

Осень. Мне кажется, что сырость пробирает насквозь.
И плесень покрывает пленкой мою кожу.
Я в плед поглубже прячусь, когда за окном морось.
И чай за чаем сутками я себе бодяжу.
Но не было теплее. Укутавшись шарфами
Твоих теплых объятий, я дни встречаю кротко.
Вот так- секундой пролетающих, осенними часами,
Живу тобой. Сутки идут за сотку.
И жизнь свою могу встретить за этой дверью,
И чувствовать, как всюду пахнет твоей кожей.
И пальцами твоими время я отмерю.
У дыхания твоего я рук не отморожу.
Осень. Такой уютной я её не знаю.
Когда сижу на кухне. Носки на босы ноги.
И ты напротив. Будешь еще чаю?!
И наконец-то здесь сомкнулись все дороги.


Рецензии