Трындец

Она снова пьет на кухне пиво  (хорошо что не водку)
Рассматривает свои старые фотки,
Сравнивая себя и дочь.
Иногда совпадает точь в точь.
Включает бойлер- ах тыж черт, снова горит проводка.

Она его никогда не винила.
Хоть обзывала дибилом, придурком, моральным уродом (но с горяча)
Не отпуская его с меча, держала руку на пульсе.
А он совсем не был в курсе
Ее мыслей и внутренних перестроек.

Наверное, можно было, но он снова матом кроет.

Она пьет на кухне, зная на самом деле чего стоит.

Думает, как от всего устала, что метров 600 до вокзала, а там
Билет на поезд....
И если бы так: "ему ничего не сказала"...

Встречай Питер.
Я долго тебя искала.

Она закрывает ладонью лицо,и считаяет его подлецом.

И продолжает пить, смотрит в зеркало.
В нем отражение времени.

Она седа. Сегодня среда.
Кошка родить должна.
Да.
Нужно ее покомить и налить молока.


Рецензии