Заливай горе

Я ни весел как всегда.
Пусть и нет на то причин.
Зажал в руке очередной бокал,
Чтобы держать свои мысли взаперти.

Со мною рядом друзья.
Точнее те, кого приходится так называть.
Порой ненавижу сам себя.
За то, что в голове крутится лишь одна.

Закрой глаза мы стремимся ко дну,
Не зная как скрыться от боли утрат.
Ближние снова рукою махнут,
А мне лишь дожить до утра.

Лейся, лейся, заливай мое горе.
Ведь любовь покинула этот город.
Только она знала кто я.
Видела меня, а не образ.

Только она знала меня настоящим.
Позволяла не сбиться с пути.
Видела всё то, что я прячу.
И если я зависим, то сижу на игле любви.

Я хочу тебя видеть во снах,
А сейчас просто заливай мое горе.
Я не знаю что сказать,
Но снова набираю этот чёртов номер.


Рецензии