6 45

Ради чего просыпаться утром?
Я растоптан печалью.
Всех раздражая видом понурым.
Мир не замечая.

Я решил плыть по течению,
А жизнь отправила меня на дно.
И сколько нужно еще времени?
Чтобы перестать страдать тобой.

Сегодня новый день,
А я убил себя вчера.
Я начинал тебя любить сильней.
Хотя казалось, что с каждой рюмкой забывал.

Я болью пропитал слова,
А ты болью пропитала моё сердце.
Я хочу тебя поцеловать.
Но нам с тобой даже не встретиться.

И вспомнить трудно,
Как сумел тебя я потерять.
И зачем мне новое утро?
Если рядом нет тебя.


Рецензии