Не забыть

В своем мире я живу тобой,
Ты часть той жизни, что я потеряла.
Ведь просто здесь случился сбой,
И я все навоображала.

Возможно я чуток глупа,
Возможно полностью слепа,
Но сердце чувствует все до копейки,
И ты не отлипаешь как едкие наклейки.

Ты вирус, что поселился вдруг во мне,
Ты вирус, который не истребить в огне.
Я ощущаю каждую минуту,
Как ты цепями всю меня окутал.

Охомутал ты мелкую девчушку,
Вдруг заметалась она как зверюшка…
В той маленькой опушке,
На окраине той самой деревушки.


Рецензии