Без тебя, любимый

               
                Я ищу твои руки и плечи

                И твой нежный и ласковый взгляд

                И при нашей,любимый мой,встрече 

                Ты поймёшь,кто во всём виноват.


                Я ищу тебя многие годы,

                Всю любовь в своём сердце хряня

                Я пройду сквозь печали,невзгоды,

                Но найду,мой любимый,тебя.


                И,тоскуя опять без свиданий,

                Я живу без любви вновь и вновь.

                И одна я,в тоске ожиданий,

                Снова вижу,что это-любовь!!!

                2.08.2000г.


Рецензии
Найдёте Вера!
У Вас имя такое!
Быть с верой и верить - это главное кредо твоё!
С уважением, Татьяна!

Татьяна Репиненкова-Орлова   01.07.2016 09:36     Заявить о нарушении