Золотая осень

Уже солнышко всё реже,
Птицы утром не поют.
Воздух стал,намного свеже,
Звери ищут свой уют.

Мы с тобой,подвластны тоже,
Ливням,ветрам,холодам,
Лето больше,любим может,
А куда деваться нам?

Надо видеть и в ненастье-
Золотую красоту.
Осень,тоже дарит счастье,
И заветную мечту!


Рецензии