Жадность - плохое средство...

В прошлое с жадностью не гляди,
Дело дороже слова.
Если не хочешь летать один,
Если не хочешь "соло".

Жадность по праву большой порок,
Две стороны медали.
Видишь, у дома чужой порог,
Значит его продали.

На зиму впрок запасли дрова,
Счёт за гараж оплачен.
С домом всё просто как дважды два,
Только с людьми иначе.

Руку отныне его пусти,
Он не в "ручном режиме".
Всё было можно ещё спасти,
Чтобы не стать чужими.

Я никогда не делю на три,
Это привычка детства.
В прошлое с жадностью не смотри,
Жадность плохое средство.


Рецензии