Просьба одесских пенсионеров

Даже кошек в Одессе
 перестанут кормить.
Не хватает и пенсий,
Чтоб за корм заплатить.

Платить надо за воду
И за газ, и за свет.
Ну а кошки мурлычат,
Им ведь нужен обед.

 Кто их кормит? Спросите!
Разве миллионер?
Кормит кошек бродячих
Только пенсионер!
(правда иногда и сердобольный житель)


Рецензии
вот я и говорю:Кошки здесь святыни..." Правда, для настоящих одесситов.

С улыбкой и горечью,

Ирина Соколова 3   10.12.2016 03:05     Заявить о нарушении