В сонном царстве знойного дня

В сонном царстве знойного дня,
В затаенном дыхании трав
Слышу звуки мелодии я
И обрывки слетающих фраз.

Что-то тихо мне шепчет полынь,
Стрекоза напевает мотив,
Колокольчики вторят "динь-динь",
Ветерком легким песня летит.

Ярким солнцем и тёплым дождем
Льётся музыка ласковых грёз
И сплетается тихим ручьём
С ароматом размОренных роз.

Как венок разноцветный сплету
Эти звуки в напев кружевной
И омытую солнцем мечту
Пропою я тебе,дорогой...


Рецензии
Нежное... Красивое...
Спасибо,Лариса!
С теплом, Лена!

Елена Чераненко   01.07.2016 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена,за тёплые слова,я очень рада,что Вам понравилось.Успехов в Вашем прекрасном творчестве!

Лариса Александрова-Дмитриева   01.07.2016 19:58   Заявить о нарушении