С холодным шёпотом, осенних дождей...

Куплет 1

С холодным шёпотом осенних дождей
Идём мы по хлопотам обыденных дней.
Всё кажется серым, что сон а что явь?
Как мне понять, Как мне понять?

Мир будто соткан из тёмных теней,
Что мир поглощают быстрей и быстрей.
А люди идут по лужам цветным,
В мире в этом, пейзажем стал дым.

Припев

Но кто же ты? Кто идёт не спеша.
Кто ступает по лужам, смотря в облака?
Кто знает о том, что жизнь лишь одна,
Кто не хочет сгореть в этом мире дотла.

Я просто мечтатель, поэт, музыкант,
Мой мир будто соткан из цепи гирлянд.
Но люди поймите, в этом есть зло.
Нас не поймут, это наше клеймо!

Куплет 2

С холодными блёстками ярких витрин,
Люди все деньги тратят на дым.
А после идут, волочатся в кабак,
Надеясь бухлом залить весь свой страх.

Плодятся в угаре, рождают детей,
Для них это норма, для них это цель.
Что-бы дети родились, не такие как все,
Что-бы дети смотрели, на ссоры в семье!

Припев

Но кто же ты? Кто идёт не спеша.
Кто ступает по лужам, смотря в облака?
Кто знает о том, что жизнь лишь одна,
Кто не хочет сгореть, в этом мире дотла.

Я просто мечтатель, поэт, музыкант,
Мой мир будто соткан из цепи гирлянд.
Но люди поймите, в этом есть зло.
Нас не поймут, Это наше клеймо!

Куплет 3

Мир этот сгнил, теперь лишь обман,
Нажиться на слабых, вот в жизни план.
Я это вижу, поймите меня.
И каждый день, для меня как война!


Рецензии